Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Salumificio Freoni Danzi Benátsko

biologicoSalám Sopressa Veneta bez česneku, celek 2,8 kg

47,50 pro forma intera 2,8 kg ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Salám Sopressa Veneta bez česneku, celek 2,8 kg

La Sopressa Veneta Classica (in questa pagina senza aglio) del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino italiano, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.
La sua alta qualità si riconosce dalla compattezza al tatto che, unita alla morbidezza al taglio, consente di sciogliersi al palato.
Il salame veneto infatti non deve proporre un'elevata durezza al taglio e al palato ma deve essere gradevole e delicato in modo da garantire un sapore di intensa percezione di stagionato, sapido ma non salato.
 

Sopressa Veneta: curiosità

Ci sono diverse testimonianze che dimostrano l’antica origine della Sopressa, salume cardine della tradizione culinaria veneta. La più importante è sicuramente quella che risale al 1577, anno in cui il pittore Jacopo da Bassano realizzò il dipinto “Cristo in casa di Marta Maria e Lazzaro” in cui Lazzaro viene rappresentato mentre taglia un insaccato molto simile ad una Sopressa.

La Sopressa veneta ha una sola p nel nome che la distingue dalle altre soppresse, tipiche del Sud Italia. Viene ricavata a partire dalle parti nobili del maiale e che tradizionalmente si lavorano a parte: coppa, spalla, pancetta, lombo e coscia.

Ogni provincia veneta ha la sua Sopressa, le sue origini sembra siano nel Vicentino e le differenze tra le varie produzioni provinciali risiede nel diverso utilizzo del vino nell’impasto.

Il segreto dietro una Sopressa di qualità è la capacità di insaccare senza lasciare vuoti, i maestri di una volta lo facevano a mano, oggi invece si utilizzano dei macchinari che garantiscono un’insaccatura uniforme.

Salám Sopressa Veneta bez česneku, celek 2,8 kg: Jak se vyrábí

Salumificio Freoni Danzi, Benátsko

Ingredience Salám Sopressa Veneta bez česneku, celek 2,8 kg

Carne di suino nazionale, sale, zuccheri: destrosio saccarosio, aromi, spezie. Conservanti: E250, E252. Antiossidante: E301. Provenienza carne: Italia

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1877/453KJ/Kcal
Grassi 39g - Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,5g - Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,5g
Sale 2,3g

Salám Sopressa Veneta bez česneku, celek 2,8 kg: Využití v kuchyni

La Sopressa Veneta senza aglio per tradizione (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera da 2,8 kg circa) è saltata in padella con una spruzzata di aceto e accompagnata con polenta.

Si sposa particolarmente per merende e spuntini accompagnati con pane fresco. Il nostro consiglio è quella di abbinarla ad un buon calice di vino rosso, come il Cabernet.

Zápis o ochutnávce

Salám Sopressa Veneta bez česneku, celek 2,8 kg: abbinamenti

Jak uchovávat Salám Sopressa Veneta bez česneku, celek 2,8 kg co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Salumificio Freoni Danzi
Vyrobeno od Salumificio Freoni Danzi

47,50 pro forma intera 2,8 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí