Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Agriform SCA Benátsko

biologicoAsiago DOP Fresco "Oro del Tempo" 300g

4,70 pro 300g ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Asiago DOP Fresco "Oro del Tempo" 300g

L'Asiago DOP Fresco Oro del Tempo è il formaggio da tavola tipico originario dell'omonimo altopiano delle Alpi, stagionato per un periodo compreso tra i 30 e i 40 giorni.

Questo formaggio è frutto di una particolare selezione tra le forme che presentano delle caratteristiche maggiormente legate alla tradizione casearia veneta: cremosità, dolcezza e occhiature più sviluppate, caratteristiche che permettono a queste forme di essere marchiate "Oro del Tempo".

L'Asiago Fresco "Oro del Tempo" nasce sull'omonimo altopiano di Asiago, situato in un’area verde ricca di pascoli pianeggianti e normalmente in caseifici di grandi dimensioni. L’origine di questo formaggio è piuttosto recente: l’inizio della sua produzione risale infatti agli anni ’20 del XX secolo.

L’Asiago fresco viene chiamato anche "Asiago pressato" poiché le forme appena prodotte vengono sottoposte ad una pressatura sotto torchi manuali o idraulici in modo da asciugarle più possibile. L'Asiago ha inoltre ottenuto la Denominazione d'Origine Protetta nel 1996.

Asiago DOP Fresco "Oro del Tempo" 300g: Jak se vyrábí

L'Asiago Fresco Oro del Tempo si ottiene dalla trasformazione casearia del latte intero, di uno o due mungiture, di origine esclusivamente vaccina sottoposto a pastorizzazione e stagionato per circa 40 giorni.

La zona di raccolta del latte e di produzione del formaggio Asiago DOP tocca nello specifico quattro province: l’intero Vicentino e Trentino ed una piccola parte del Padovano e del Trevigiano.

Agriform SCA, Benátsko

Ingredience Asiago DOP Fresco "Oro del Tempo" 300g

Latte vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio.
Crosta non edibile trattata conservante natamicina E235.

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 389 kcal/1613 kJ
Grassi 32 g di cui saturi 23 g
Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 23 g
Sale 1,8 g

Asiago DOP Fresco "Oro del Tempo" 300g: Využití v kuchyni

L'Asiago DOP Fresco Oro del Tempo è in grado di valorizzare al meglio i piatti regionali tradizionali e può essere infatti utilizzato per insaporire dei primi piatti.

L'Asiago Fresco Oro del Tempo è però ottimo anche a fettine, servito da solo oppure con pane o crostini: l’Asiago infatti dà il meglio di sé assaporato nel modo più semplice e classico.

Zápis o ochutnávce

Questo formaggio ha un sapore delicato e gradevole, deliziosamente fresco.

Asiago DOP Fresco "Oro del Tempo" 300g: abbinamenti

Questo formaggio in particolare si abbina alla perfezione a dei vini rossi robusti come il Cabernet o il Teroldego.

Jak uchovávat Asiago DOP Fresco "Oro del Tempo" 300g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Agriform SCA
Vyrobeno od Agriform

4,70 pro 300g ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí