Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Salumificio Freoni Danzi Benátsko

biologicoTrippa dell'Angiolina s rajčatami 500g

7,60 pro confezione da 500g


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Sedano



Více infoMéně info

Trippa dell'Angiolina s rajčatami 500g

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.

Trippa dell'Angiolina s rajčatami 500g: Jak se vyrábí

Salumificio Freoni Danzi, Benátsko

Ingredience Trippa dell'Angiolina s rajčatami 500g

Ingredienti: Trippa di bovino 59%, verdure miste in proporzione variabile 29,5%, SEDANO, cipolla, polpa di pomodoro, olio d'oliva, preparato per brodo, rosmarino, aglio, sale, pepe.

Allergeni: sedano

Shelf-life: 120 giorni

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 470 /kcal 110
Grassi 4,7 g di cui saturi 1,9 g
Carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 14,5 g
Sale 1,4 g

Trippa dell'Angiolina s rajčatami 500g: Využití v kuchyni

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi (che in questa pagina ti presentiamo in confezione da 500g) è una ricetta classica e tradizionale italiana. 
Buonissima da gustare pocciando nel sughetto un po' di pane casereccio caldo.

Da preparare riscaldando a bagnomaria o in padella.

Zápis o ochutnávce

Trippa dell'Angiolina s rajčatami 500g: abbinamenti

Jak uchovávat Trippa dell'Angiolina s rajčatami 500g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Salumificio Freoni Danzi
Vyrobeno od Salumificio Freoni Danzi

7,60 pro confezione da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí