Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Arrigoni Formaggi Lombardie

biologicoTaleggio DOP 200g

4,30 pro 200g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Taleggio DOP 200g

Il Taleggio DOP di Arrigoni è un formaggio pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alto bergamasco dove è nato. È un formaggio appartenente alla famiglia delle “croste lavate” caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.

Stagionatura: minimo 35 giorni

Taleggio DOP 200g: Jak se vyrábí

Arrigoni Formaggi, Lombardie

Ingredience Taleggio DOP 200g

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte
Shelf-life: 40 giorni

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g

Taleggio DOP 200g: Využití v kuchyni

Il Taleggio DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si abbina perfettamente con qualsiasi verdura, in particolare le verdure grigliate e le verdure stufate utilizzate in vari piatti come: lasagne, strudel di verdure, sformati e torte salate.


Degustazione

Occhiatura: Generalmente assente o presenza di occhi molto piccoli.
Sapore: dolce e intenso nel prodotto con stagionatura prolungata.
Crosta: sottile e morbida di colore rosato
Pasta: morbida, fondente nel sottocrosta, più consistente e friabile al centro.

Zápis o ochutnávce

Taleggio DOP 200g: abbinamenti

Jak uchovávat Taleggio DOP 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Arrigoni Formaggi
Vyrobeno od Agriform

4,30 pro 200g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí