Spaghetti & Mandolino - home page / / Předkrmy, snacky a omáčky
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoTaralli s fenyklem 300g

3,50 pro 300g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Více infoMéně info

Taralli s fenyklem 300g

I Taralli ai Semi di Finocchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella al finocchio.

Taralli s fenyklem 300g: Jak se vyrábí

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredience Taralli s fenyklem 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, vino, semi di finocchio.
Allergeni: glutine
Shelf life: 5 mesi

Nutriční hodnoty

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Taralli s fenyklem 300g: Využití v kuchyni

I Taralli al finocchio di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Zápis o ochutnávce

Taralli s fenyklem 300g: abbinamenti

Jak uchovávat Taralli s fenyklem 300g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,50 pro 300g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí