Spaghetti & Mandolino - home page / / Předkrmy, snacky a omáčky
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoCibulové taralli 300g

3,70 pro 300g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Více infoMéně info

Cibulové taralli 300g

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella alla cipolla.

Cibulové taralli 300g: Jak se vyrábí

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredience Cibulové taralli 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, cipolla.
Allergeni: glutine.

Shelf life: 5 mesi

Nutriční hodnoty

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Cibulové taralli 300g: Využití v kuchyni

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Zápis o ochutnávce

Cibulové taralli 300g: abbinamenti

Jak uchovávat Cibulové taralli 300g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,70 pro 300g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí