Spaghetti & Mandolino - home page / / Předkrmy, snacky a omáčky
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoCibulové taralli 300g

3,70 pro 300g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Více infoMéně info

Cibulové taralli 300g

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella alla cipolla.

Cibulové taralli 300g: Jak se vyrábí

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredience Cibulové taralli 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, cipolla.
Allergeni: glutine.

Shelf life: 5 mesi

Nutriční hodnoty

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Cibulové taralli 300g: Využití v kuchyni

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Zápis o ochutnávce

Cibulové taralli 300g: abbinamenti

Jak uchovávat Cibulové taralli 300g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,70 pro 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí