Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Sirana Gligora Ltd. Zahraniční výběr

biologicoPaski Sir Dop 1kg

102,00 pro 1 kg ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Paski Sir Dop 1kg

Il Paški Sir DOP è un formaggio a pasta dura prodotto con latte intero di pecore della razza autoctona dell'isola di Pag in Croazia.

Questo formaggio viene stagionato per un minimo di 60 giorni; si presenta con una forma cilindrica, con una base piatta e una superficie superiore che può essere piatta o leggermente convessa e le sue dimensioni variano: il diametro è compreso tra 18 e 24 cm, l'altezza tra 7 e 13 cm e il peso tra 1,8 e 3,5 kg.

Paski Sir Dop 1kg: Jak se vyrábí

Sirana Gligora Ltd., Zahraniční výběr

Ingredience Paski Sir Dop 1kg

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico Kcal 482,12
Valore Energetico Kj 1996,5
Grassi 42,0 di cui Acidi Grassi Saturi 24,0
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 26,0
Sale 0,97

Paski Sir Dop 1kg: Využití v kuchyni

Zápis o ochutnávce

La crosta del formaggio è liscia e dura, con colori che vanno dal giallo dorato al marrone rossiccio pallido.

La pasta interna è compatta, leggermente elastica, facilmente affettabile, con una consistenza densa e pochissime o nessuna piccola occhiatura irregolare, di colore giallo pallido.

Durante la stagionatura, il formaggio perde elasticità e il colore della pasta diventa più scuro.

Il sapore è leggermente piccante e dolce, intensificandosi con la stagionatura, mentre l'aroma è tipico dei formaggi di pecora, con sfumature di erbe aromatiche. 

Paski Sir Dop 1kg: abbinamenti

Jak uchovávat Paski Sir Dop 1kg co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Sirana Gligora Ltd.
Vyrobeno od I Sapori del Portico

102,00 pro 1 kg ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí