Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Fosse Brandinelli Emilia-Romagna

biologicoPecorino zralý Birbo 200g

16,00 pro 200g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Pecorino zralý Birbo 200g

Formaggio di latte pecorino stagionato 20 mesi a temperatura ed umidità controllata e per ulteriori 4 mesi, senza ossigeno, all’interno delle antiche fosse malatestiane di Fosse Brandinelli a Sogliano al Rubicone.

Pecorino zralý Birbo 200g: Jak se vyrábí

Fosse Brandinelli, Emilia-Romagna

Ingredience Pecorino zralý Birbo 200g

Latte di pecora, sale, caglio

Allergeni: latte

Shelf-life: 7 mesi

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 2005 KJ/484 kcal
Grassi 41,20g di cui acidi grassi saturi 30,30g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 28,21g
Sale 1,18g

Pecorino zralý Birbo 200g: Využití v kuchyni

Formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta.

Zápis o ochutnávce

Esternamente ambrato, con un cuore dal colore paglierino e una pasta a cristalli; un gusto intenso e piacevolmente equilibrato, perfetto per veri intenditori.

Pecorino zralý Birbo 200g: abbinamenti

Jak uchovávat Pecorino zralý Birbo 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Fosse Brandinelli
Vyrobeno od I Sapori del Portico

16,00 pro 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí