Spaghetti & Mandolino - home page / / Sušenky a mandlový nugát
Gli Speziali di Cologna Veneta Benátsko

biologicoMandorlato z Cologna Veneta potažené čokoládou

13,70 pro 200g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Frutta a guscio, Uova



Více infoMéně info

Mandorlato z Cologna Veneta potažené čokoládou

Questa che ti proponiamo è la Stecca di mandorlato morbido ricoperta con cioccolato fondente da 200g, una golosità alla quale non potrati resistere!

Mandorlato z Cologna Veneta potažené čokoládou: Jak se vyrábí

Il Mandorlato de Gli Speziali di Cologna Veneta, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti (in questa variante abbiamo aggiunto cioccolato fondente di buona qualità per gli amanti del genere).

Gli Speziali di Cologna Veneta, Benátsko

Ingredience Mandorlato z Cologna Veneta potažené čokoládou

Nutriční hodnoty

Mandorlato z Cologna Veneta potažené čokoládou: Využití v kuchyni

Zápis o ochutnávce

Ottima idea regalo per il Natale da gustare con i familiari o con gli amici.
Si abbina perfettamente a un vino liquoroso come il Recioto di Soave o anche a una grappa di moscato.

Mandorlato z Cologna Veneta potažené čokoládou: abbinamenti

Jak uchovávat Mandorlato z Cologna Veneta potažené čokoládou co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


13,70 pro 200g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí