Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Pecorino Re Nero 1 kg

Il Forteto

Pecorino Re Nero 1 kg

26,90 / 1 kg ca.

Upozornění na dostupnost
Azienda Agricola Bagnolo Toskánsko

biologicoPecorino Pienza zralý černý, celé kolo 1,3kg

62,50 pro forma intera 1,3kg ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Pecorino Pienza zralý černý, celé kolo 1,3kg

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione nera è stagionata per 70-100 giorni e il suo sapore è molto intenso e la pasta particolarmente friabile. 

Pecorino Pienza zralý černý, celé kolo 1,3kg: Jak se vyrábí

Azienda Agricola Bagnolo, Toskánsko

Questo formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del presotigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredience Pecorino Pienza zralý černý, celé kolo 1,3kg

Nutriční hodnoty

Pecorino Pienza zralý černý, celé kolo 1,3kg: Využití v kuchyni

Anche formaggio da grattugia per minestre di fave o di legumi tipici toscani ceci, cicerchie ecc…Ottimo con mostarde di pere o alla mantovana con vini in abbinamento passiti da uve bianche.

Zápis o ochutnávce

Pecorino Pienza zralý černý, celé kolo 1,3kg: abbinamenti

Jak uchovávat Pecorino Pienza zralý černý, celé kolo 1,3kg co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Azienda Agricola Bagnolo
Vyrobeno od La Casara

62,50 pro forma intera 1,3kg ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí