Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoSalame Strolghino 300g

8,07 pro 300g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Salame Strolghino 300g

Lo Strolghino è un tipico salume della tradizione parmense e piacentina. Ottenuto con le carni del culatello si produceva di solito al termine della lavorazione del re dei salumi con i tagli rimasti e lo si inseriva in un budello molto sottile per favorirne in fretta l’asciugatura. 
 
Budello naturale
Grana media
Aroma dolce
Peso 300g
 

Salame Strolghino 300g: Jak se vyrábí

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP suine italiane.

La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso (MN). Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità.

Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno. 

Ingredience Salame Strolghino 300g

Privo di derivati del latte
Senza glutine

Durata 120 giorni

Nutriční hodnoty

Salame Strolghino 300g: Využití v kuchyni

Questo salume, di piccole dimensioni, ancor oggi molto legato al periodo dicembrino e le feste natalizie, viene mangiato morbido e accompagna gli aperitivi storici delle locande della bassa parmense. 

Zápis o ochutnávce

Salame Strolghino 300g: abbinamenti

Jak uchovávat Salame Strolghino 300g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Salumificio Pedrazzoli
Vyrobeno od Salumificio Pedrazzoli

8,07 pro 300g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí