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Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoZrání 12 měsíců celá culatta

282,80 pro 5,5 kg ca.


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Zrání 12 měsíců celá culatta

La Culatta è uno dei più pregiati salumi italiani che fa parte della tradizione della bassa parmense, ma, più in generale, della cultura salumaia padana.

Si utilizza la parte più nobile della coscia e la più morbida; la sua forma a pera infatti deriva dal fatto che si utilizza solo la noce del prosciutto. La stagionatura della Culatta del Salumificio Pedrazzoli è di circa 11 mesi.


Caratteristiche della Culatta


Questa Culatta del Salumificio Pedrazzoli è stata stagionato circa 11 mesi, ha un budello naturale con legatura a mano, è privo di derivati del latte ed è senza glutine.

Zrání 12 měsíců celá culatta: Jak se vyrábí

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Ingredience Zrání 12 měsíců celá culatta

Coscia di suino italiano, sale

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 1 anno dalla messa in commercio

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 357kcal / 1480kj
Grassi: 28,6g di cui saturi 0g
Carboidrati: 0,68g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24,3g
Sale: 3,57g

Zrání 12 měsíců celá culatta: Využití v kuchyni

Culatta intera da 5 chili circa e stagionata 11 mesi: una vera raffinatezza per tutti i palati. Ogni chef che si rispetti consiglia di tagliare fette fini e mangiarlo da solo, per valorizzarne tutti i sapori e gli aromi. Una vera poesia!
Si può accompagnare con un buon pane a pasta bianca, che abbia già un buon grado di sale, oppure anche con un ricciolo di burro.

Zápis o ochutnávce

Il sapore è particolarmente equilibrato ed elegante, intenso e al palato si presenta particolarmente dolce con note di affinamento molto intriganti. È nell'Olimpo del salumi! Si consuma preferibilmente affettato con grandi vini rossi o bianchi affinati in botti di rovere.

Zrání 12 měsíců celá culatta: abbinamenti

Jak uchovávat Zrání 12 měsíců celá culatta co nejlépe

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Produkt od Salumificio Pedrazzoli
Vyrobeno od Salumificio Pedrazzoli

282,80 pro 5,5 kg ca.


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