Spaghetti & Mandolino - home page / / Uzeniny

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Uzená šunka Speckotto polovina 3,7 kg

Salumificio Freoni Danzi

Uzená šunka Speckotto polovina 3,7 kg

55,90 / metà forma 3,7 kg ca.

Přidat do košíku
Salumificio Pedrazzoli Lombardie

biologicoProsciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

184,05 pro 7-8kg

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa Questo è uno straordinario salume della famiglia Pedrazzoli. Un prosciutto cotto di coscia Nazionale. Imbrunito esternamente attraverso un processo di arrostitura naturale. Selezionato dalle migliori cosce provenienti da carne Nazionale destinate alla produzione del Prosciutto di Parma. Non viene formato ma lasciato nella sua forma naturale. È un prodotto legato e cucito a mano e con una confezione di pregio in carta. 
 
Aroma dolce con una lontanissima nota di legno
Classificazione Alta Qualità
Privo di esaltatori di sapidità
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Peso 7/8kg
 

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: Jak se vyrábí

Salumificio Pedrazzoli, Lombardie

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno. 

Ingredience Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale

Coscia di suino, sale, destrosio, aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 213kcal / 888kj
Grassi: 15g di cui saturi 6,1g
Carboidrati: 0,8g di cui zuccheri 0g
Proteine: 18g
Sale: 2,3g

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: Využití v kuchyni

Zápis o ochutnávce

Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale: abbinamenti

Jak uchovávat Prosciutto cotto alla brace prosciutto di coscia nazionale co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Salumificio Pedrazzoli
Vyrobeno od Salumificio Pedrazzoli

184,05 pro 7-8kg

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí