Předvařená klobása v žlutém papíru
Lo stinco si trova nella parte più bassa della gamba del maiale appena sotto la coscia. È un piatto tipico della tradizione dell’Alto Adige e di solito viene servito dopo che è stato cotto al vapore o arrosto.
Aroma dolce con retrogusto speziato
Privo di derivati del latte, non contiene glutammato, senza conservanti, senza glutine.
Předvařená klobása v žlutém papíru: Jak se vyrábí
Salumificio Pedrazzoli, Lombardie
Ingredience Předvařená klobása v žlutém papíru
Stinco di suino italiano, sale, aromi.
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 12 mesi dalla data di produzione
Nutriční hodnoty
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 162kcal / 679kj
Grassi: 6,9g di cui saturi 2,3g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24,8g
Sale: 1,49g