Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!
€ 7,15 for vasetto da 100g
La Gelatina di Birra e Cacao di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.
Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è la Birra Noel di Casa Baladin, la quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta e viene poi aromatizzata con fave di cacao. Questi due ingredienti sono il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente.
Birra (acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito) (47%) zucchero, granella di cacao (4%), pectina.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 237 Kcal/995 Kj
Grassi <0.01g di cui saturi 0g
Carboidrati 59g di cui zuccheri 57g
Proteine <0.3g
Sale <0.05g
Ottenuta dalla lavorazione della birra scura con l’aggiunta di fave di cacao, la gelatina di birra e cacao di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100g, dà il suo meglio con i formaggi di alta stagionatura, con il gorgonzola e i formaggi di capra.
€ 7,15
for vasetto da 100g
✔ Du har tilføjet produktet til din indkøbskurv!