Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Aromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g

Corrado Benedetti

Aromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g

8,70 / 1/4 di forma 250g ca.

Tilføj til kurv
Corrado Benedetti Veneto

biologicoAromatisk lagret i valnødsblade 500g

12,50 for metà forma 500g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 5 - 7 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte, Uova



Mere infoMindre info

Aromatisk lagret i valnødsblade 500g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura che non deve superare i 60 giorni, l’affinamento, della durata di circa due mesi, avviene in barrique, dove le forme vengono disposte a strati, alternandole a foglie di noce. Il metodo ha origini antiche: il ricco contenuto di tannino delle foglie di noce contribuisce alla conservazione del formaggio a cui cede contemporaneamente il suo inconfondibile aroma.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Aromatisk lagret i valnødsblade 500g: Hvordan det bliver produceret

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Aromatisk lagret i valnødsblade 500g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti.
Conservante lisozima (proteina dell’uovo).
Affinato in foglie di noce.

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 406Kcal/1685kJ
Grassi 34% di cui acidi grassi saturi 26%
Carboidrati 1% di cui zuccheri 0%
Proteine 24.0%
Sale 4.5%

Aromatisk lagret i valnødsblade 500g: anvendelse i køkkenet

Il Cimbro affinato alle foglie di noce (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 500g circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso.

Smagsnoter

Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle foglie di noce con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Aromatisk lagret i valnødsblade 500g: abbinering

Sådan opbevares Aromatisk lagret i valnødsblade 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Corrado Benedetti
Forpakket af Corrado Benedetti

12,50 for metà forma 500g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser