Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og saucer

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Rød tun ventresca i olivenolie 330g

Tonnare Fao37

Rød tun ventresca i olivenolie 330g

34,00 / 330g

Tilføj til kurv
Mare dell'Etna Sicilien

biologicoVentresca tunfisk Alalunga i ekstra jomfruolivenolie 200g

14,30 for 200g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Pesce



Mere infoMindre info

Ventresca tunfisk Alalunga i ekstra jomfruolivenolie 200g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Ventresca tunfisk Alalunga i ekstra jomfruolivenolie 200g: Hvordan det bliver produceret

Mare dell'Etna, Sicilien

Ingredienser Ventresca tunfisk Alalunga i ekstra jomfruolivenolie 200g

Ernæringsværdier

Ventresca tunfisk Alalunga i ekstra jomfruolivenolie 200g: anvendelse i køkkenet

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Smagsnoter

Ventresca tunfisk Alalunga i ekstra jomfruolivenolie 200g: abbinering

Sådan opbevares Ventresca tunfisk Alalunga i ekstra jomfruolivenolie 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


14,30 for 200g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser