Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci.
Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.
Cuor af Valnød vaccine 300g: Hvordan det bliver produceret
La Casearia Carpenedo, Veneto
Ingredienser Cuor af Valnød vaccine 300g
Ernæringsværdier
Cuor af Valnød vaccine 300g: anvendelse i køkkenet
Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in ottavo di forma da circa 300g) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce.
È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso.
Smagsnoter
Cuor af Valnød vaccine 300g: abbinering
Sådan opbevares Cuor af Valnød vaccine 300g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af La Casearia Carpenedo Forpakket af La Casearia Carpenedo
€ 9,36
for 300g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.