Spaghetti & Mandolino - home page / / Røde vine
Tenuta Pederzana Emilia-Romagna

biologicoPuntamora Rød Livlig

15,90 for 750ml

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Betegnelse: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
Årgang: 2020
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Puntamora Rød Livlig

Questo vino è chiamato così in quanto contiene una piccola percentuale di un'uva particolarmente violacea che offre riflessi purpurei particolarmente accentuati. Si chiama Ancelotta ed è un vitigno molto tipico del territorio delle colline modenesi di Castelvetro.

Si tratta di un vino particolarmente morbido e cremoso nel puro stile della Pederzana. Un prodotto molto elegante e piacevole al palato. Fruttatissimo di marasca e frutti neri di bosco come mora e mirtillo. La sua bollicina è avvolgente al palato e molto intrigante.


E' un tipico Lambrusco prodotto tramite fermentazione in acciaio e imbottigliamento all'origine con metodo Charmat. 

Puntamora Rød Livlig: Hvordan det bliver produceret

Tenuta Pederzana, Emilia-Romagna

Tutto ha inizio a Solignano Vecchio, nel comune di Castelvetro a Modena, nell'immediato dopoguerra. Franco Simonini grande vignaiolo di Castelvetro acquisisce un nuovo podere dove decide, con la moglie Margherita, di isolare i migliori ceppi di Lambrusco in collaborazione con l'Università di Bologna. In particolare si dedica alla varietà autoctona per eccellenza: il Grasparossa... Vai alla scheda di Tenuta Pederzana

Ingredienser Puntamora Rød Livlig

Ernæringsværdier

Puntamora Rød Livlig: anvendelse i køkkenet

Smagsnoter

Che profumo! Mora, mirtillo, lampone, ciliegia amarena. Sensazioni suadenti e speziate. Una particolare gentilezza che si conferma poi al palato grazie ad una bollicina cremosa e ad una morbidezza che accompagna tannini avvolgenti. Bella la speziatura che mantiene viva la degustazione con una percezione di persistenza particolarmente accentuata.

Puntamora Rød Livlig: abbinering

Ottimo Lambrusco dalle caratteristiche tipiche della varietà Grasparossa di antico ceppo con una punta di vegetalità in più apportata dalla Ancelotta. Si abbina bene a carni grasse, a Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, a biscotti secchi e speziati con una leggera quantità di cacao.

Temperatura di Servizio. 10 °C
Gradazione alcolica: 12% vol.

Sådan opbevares Puntamora Rød Livlig på bedst mulig måde

Conservare questo Lambrusco distante da fonti di calore e di luce per ottenere la miglior degustazione possibile.

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


15,90 for 750ml

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser