Spaghetti & Mandolino - home page / / Fisk og fiskeprodukter på dåse

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Rød tun ventresca i olivenolie 330g

Tonnare Fao37

Rød tun ventresca i olivenolie 330g

34,00 / 330g

Tilføj til kurv
Sarda Affumicati Sardinien

biologicoVentresca af rødt tun i olivenolie 350g

39,90 for 350g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Pesce



Mere infoMindre info

Ventresca af rødt tun i olivenolie 350g

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è davvero superlativa! La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso o del tonno a pinne gialle, di norma consumata fresca o confezionata conservata in olio di oliva.

La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale. Queste fasce muscolari sono ricche di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa.

Solo le parti più nobili vengono infatti selezionate per la lavorazione artigianale di Sarda Affumicati: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e sottoposto ad una stagionatura di almeno sei mesi. Viene poi inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi. 

Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza inoltre solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna, detto anche pinna blu, proveniente solo da tonnare selezionate oppure tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin.

IngredientiTonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale

Da conservare a temperatura ambiente.

Ventresca af rødt tun i olivenolie 350g: Hvordan det bliver produceret

Sarda Affumicati, Sardinien

Ingredienser Ventresca af rødt tun i olivenolie 350g

Ernæringsværdier

Ventresca af rødt tun i olivenolie 350g: anvendelse i køkkenet

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è perfetto da consumare da sola, unita ad un misto di verdure fresche in una sfiziosa e colorata insalata oppure con l'aggiunta di fagioli o cipolle.

Smagsnoter

Ventresca af rødt tun i olivenolie 350g: abbinering

Sådan opbevares Ventresca af rødt tun i olivenolie 350g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


39,90 for 350g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser