Spaghetti & Mandolino - home page / / Krydderier og salte

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Tørret siciliansk salvie 30g

Due Palmenti

Tørret siciliansk salvie 30g

3,90 / 30g

Advarsel til tilgængelighed
Azienda Agricola Cleopatra Sardinien

biologicoTørret salvie i krukke 20g

4,70 for 20g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Tørret salvie i krukke 20g

La salvia essiccata dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


Salvia: Caratteristiche

La salvia (Salvia officinalis) è una pianta della famiglia delle Laminaceae ed è un piccolo arbusto sempreverde con foglie ovali spesse e rugose ricoperte di peluria.

La salvia ha molte proprietà organolettiche. Le sue foglie contengono acidi fenolici, i flavonoidi e un olio essenziale composto da tujone, cineolo, borneolo, linalolo, beta-terpineolo e beta-cariofillene. I suoi flavonoidi esercitano un'azione estrogenica nelle donne, stimolando il sistema ormonale e allontanando i disturbi della menopausa. L'acido carnosico e i triterpeni conferiscono alla salvia proprietà antinfiammatorie e diuretiche offrendo una buona risposta contro la ritenzione idrica, gli edemi, i reumatismi e mal di testa. Grazie alla presenza dell’olio essenziale dalle proprietà antisettiche e balsamiche è utile nella cura delle patologie dell’apparato respiratorio come raffreddore, tosse, mal di gola e febbre. In più la salvia ha proprietà antispasmodiche ed ipoglicemizzanti

Tørret salvie i krukke 20g: Hvordan det bliver produceret

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinien

Ingredienser Tørret salvie i krukke 20g

Ernæringsværdier

Tørret salvie i krukke 20g: anvendelse i køkkenet

La salvia essiccata dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usata sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. Ottimo il suo abbinamento con il pesce (come trota e sogliola), con fagioli e carni bianche (per esempio per farcire gli involtini), abbinata al burro fuso è un ottimo condimento per primi piatti a base di gnocchi, tortellini, agnolotti. Usata per insaporire insalate, verdure crude o cotte, minestre, salse, ripieni e selvaggina, rende digeribili anche le carni più grasse

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Smagsnoter

Tørret salvie i krukke 20g: abbinering

Sådan opbevares Tørret salvie i krukke 20g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


4,70 for 20g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser