Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Montrone Veneto

biologicoRøget scamorza - hel form

7,90 for Forma intera 350 - 400g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Røget scamorza - hel form

Fa da sempre parte della tradizione casearia del meridione italiano ed è legata alla tecnica della pasta filata con latte vaccino, ecco la scamorza affumicata!

Røget scamorza - hel form: Hvordan det bliver produceret

La stagionatura di 3 mesi viene effettuata in presenza di fumo prodotto da legni pregiati di abete o di acero. 

Caseificio Montrone, Veneto

Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo... Vai alla scheda di La Casara Roncolato.
 

Ingredienser Røget scamorza - hel form

LATTE crudo, sale, caglio e fermenti lattici. Affumicazione naturale.
Allergeni: latte e lattosio.

Ernæringsværdier

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 261 Kcal – 1084 Kj
Grassi 18,7 g di cui acidi grassi saturi 14,0 g
Carboidrati 1,1 g di cui zuccheri 1,0 g
Proteine 22,0 g
Sale 1,05 g

Røget scamorza - hel form: anvendelse i køkkenet

Molto indicata come antipasto, per sandwich caldi, per guarnire verdure e farcire melanzane.

Smagsnoter

Røget scamorza - hel form: abbinering

Si abbina con vino tipo Lagrein e altro vino bianco leggermente aromatico, si può anche provare con un Valdobbiadene Prosecco. 

Sådan opbevares Røget scamorza - hel form på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Montrone
Forpakket af La Casara

7,90 for Forma intera 350 - 400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser