Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
Salumificio Pedrazzoli Λάτσιο

biologicoΠεπαλαιωμένο μαξιλάρι 3 μηνών "Il Carrobbio"

32,20 για 1,250 kg ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Πεπαλαιωμένο μαξιλάρι 3 μηνών "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso.

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi

Πεπαλαιωμένο μαξιλάρι 3 μηνών "Il Carrobbio": Πώς παράγεται

Salumificio Pedrazzoli, Λάτσιο

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Συστατικά Πεπαλαιωμένο μαξιλάρι 3 μηνών "Il Carrobbio"

Guanciale di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. 
Privo di derivati del latte, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf life: 120 giorni

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 549kcal / 2271kj
Grassi: 50,2g di cui saturi 18,57g
Carboidrati: < 0,1g di cui zuccheri < 0,1g
Proteine: 24,2g
Sale: 4,92g

Πεπαλαιωμένο μαξιλάρι 3 μηνών "Il Carrobbio": χρήση στην κουζίνα

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Πεπαλαιωμένο μαξιλάρι 3 μηνών "Il Carrobbio": abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Πεπαλαιωμένο μαξιλάρι 3 μηνών "Il Carrobbio" με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


Προϊόν από Salumificio Pedrazzoli
Συσκευασμένο από Salumificio Pedrazzoli

32,20 για 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές