Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Pastificio Temporin Veneto

biologicoLinguine med ruccola

3,10 for 250g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Linguine med ruccola

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine med ruccola: hvordan det lages

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Linguine med ruccola

Semola di grano duro, acqua,  rucola 1,5%, spinaci.

Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, sedano, pesce, molluschi, sesamo.

Shelf-life: 36 mesi

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 342 kcal / 1456 kJ
Grassi: 0,5 g di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 1,9 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,03 g

Linguine med ruccola: Bruk i kjøkkenet

La Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci. 

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Smaksnotater

Linguine med ruccola: abbinamenti

Hvordan lagre Linguine med ruccola på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


3,10 for 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser