Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Pastificio Temporin Veneto

biologicoLinguine alla Veneta

3,50 for 250g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Linguine alla Veneta

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura.

Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine alla Veneta: hvordan det lages

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Linguine alla Veneta

Semola di grano duro, acqua, vino “Amarone della Valpolicella DOCG” 2,3%, barbabietola in polvere, aroma naturale

Allergeni: glutine da grano, solfiti in concentrazione inferiore a 10 mg/kg. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce, molluschi, sedano.

Shelf-life: 36 mesi

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 349 kcal / 1481 kJ
Grassi: 1.0 g di cui acidi grassi saturi: <0.1 g
Carboidrati: 74 g di cui zuccheri: 2.0 g
Proteine: 12 g
Sale: 0.10 g

Linguine alla Veneta: Bruk i kjøkkenet

Sono linguine già condite con Amarone della Valpolicella DOCG. In pratica pronte all'uso con poco Olio Extra Vergine di Oliva e possono essere direttamente mantecate saltandole in padella. Vini abbinati: rossi non molto corposi come Valpolicella Classico oppure Nebbiolo.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Smaksnotater

Linguine alla Veneta: abbinamenti

Hvordan lagre Linguine alla Veneta på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


3,50 for 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser