Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Pastificio Temporin Veneto

biologicoSpaghetti med blekksprutblekk Le Tre Donne

3,60 for 500g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Mer infoMindre info

Spaghetti med blekksprutblekk Le Tre Donne

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Spaghetti med blekksprutblekk Le Tre Donne: hvordan det lages

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Spaghetti med blekksprutblekk Le Tre Donne

Semola di GRANO duro, nero di SEPPIA 2,5%

Allergeni: glutine e molluschi. Possibile contaminazione crociata con: soia, senape.

Shelf-life: 36 mesi

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 371 kcal / 1551 kJ
Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi: < 0,1 g
Carboidrati: 78 g di cui zuccheri 2 g
Proteine: 13 g
Sale: < 0,01 g

Spaghetti med blekksprutblekk Le Tre Donne: Bruk i kjøkkenet

Gli Spaghetti al nero di seppia Le Tre Donne sono ottimi nella loro semplicità, conditi magari solo con dell'Olio extravergine di Oliva. Si può anche aggiungere della passata di pomodoro, oppure sono ottimi con delle alici per riportare al piatto il sapore del mare.

Tempo di cottura: 8 min

Smaksnotater

Spaghetti med blekksprutblekk Le Tre Donne: abbinamenti

Hvordan lagre Spaghetti med blekksprutblekk Le Tre Donne på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


3,60 for 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser