Spaghetti & Mandolino - home page / / Røde viner

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Recioto della Valpolicella Classico DOCG 500ml

Vini Nicolis

Recioto della Valpolicella Classico DOCG 500ml

33,50 / 500ml

Varsel om tilgjengelighet
Speri Viticoltori Veneto

biologicoRecioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

35,69 for 500ml

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Navn: Recioto della Valpolicella DOCG
Årgang: 2011
Tabell over ingredienser / Allergen Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

La Roggia è il vigneto che poggia su un anfiteatro limoso argilloso nel comune di San Pietro in Cariano (VR). Da qui provengono le uve Corvina e Rondinella con cui si ottiene questo grande vino da dessert. Il Recioto è l'antesignano, il precursore, l'idea del vino in Valpolicella da sempre. Da qui parte la storia dell'enologia veronese. Da qui proviene il grande Amarone che il mondo apprezza. Eppure è lui il nonno. È un vino da dessert che un tempo si serviva frizzante agli ospiti e si teneva sempre in cantina come bene prezioso. Il tempo poi lo ha portato ad essere fermo ma la sua magia non ha mai smesso di rimanere forte a Verona. 

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: hvordan det lages

Speri Viticoltori, Veneto

Ingredienser Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

Næringsverdier

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: Bruk i kjøkkenet

È un nettare succoso dei due vitigni appassiti per un lungo periodo di circa 110 giorni. Una carezza al palato, denso di ciliegia, frutta rossa, spezia nera e profonda. Plasmato da una rotondità intrigante con una netta freschezza che sostiene elegantemente tutta la sua morbidezza. Ricco di sensazioni aromatiche di frutta secca, cacao, tabacco gentile, liquirizia, elementi balsamici e di tostature dolci. 

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Ottimo vino da abbinare a dolci secchi a base di cioccolato o frutta secca tostata. Ideale per gelati alle creme e cioccolato. Piacevole davanti a un camino d'inverno per corroborare qualsiasi amicizia. A Verona si ama prenderlo con un biscotto secco al pepe che si chiama pevarin. Noi ve lo consigliamo a fine pasto ad occhi chiusi... emozionante!
Temperatura di servizio. 13 - 15°C

 

Smaksnotater

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: abbinamenti

Hvordan lagre Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


35,69 for 500ml

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser