Spaghetti & Mandolino - home page / / Olje og eddik

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Vinvineddik La Valeccia 500ml

Redoro

Vinvineddik La Valeccia 500ml

5,50 / 500ml

Legg til i handlekurven
Redoro Veneto

biologicoAceto di vino La Valeccia 250ml

3,14 for 250ml

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Aceto di vino La Valeccia 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Aceto di vino La Valeccia 250ml: hvordan det lages

Redoro, Veneto

Ingredienser Aceto di vino La Valeccia 250ml

Næringsverdier

Aceto di vino La Valeccia 250ml: Bruk i kjøkkenet

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Smaksnotater

Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinamenti

Hvordan lagre Aceto di vino La Valeccia 250ml på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


3,14 for 250ml

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser