Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Allergen
Solfiti superiori a 10 mg/L
Mer infoMindre info
Aceto di vino La Valeccia 250ml
L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.
La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.
Aceto di vino La Valeccia 250ml: hvordan det lages
Redoro, Veneto
Ingredienser Aceto di vino La Valeccia 250ml
Næringsverdier
Aceto di vino La Valeccia 250ml: Bruk i kjøkkenet
Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti.
Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure.
Smaksnotater
Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinamenti
Hvordan lagre Aceto di vino La Valeccia 250ml på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
€ 3,14
for 250ml
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.