Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Mer infoMindre info
Marini skinke uten ben 1/4
Questo Prosciutto Crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale. Le carni provengono da suini italiani 100% provenienti dalla pianura padana e poi sono salati e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento. È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.
Marini skinke uten ben 1/4: hvordan det lages
Marini Salumi San Daniele, Friuli-Venezia Giulia
Ingredienser Marini skinke uten ben 1/4
Næringsverdier
Marini skinke uten ben 1/4: Bruk i kjøkkenet
Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato. Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento. Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato.
Smaksnotater
Marini skinke uten ben 1/4: abbinamenti
Hvordan lagre Marini skinke uten ben 1/4 på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
Produkt av Marini Salumi San Daniele Pakke fra La Casara
€ 64,32
for Pezzo da 1.80 kg S/V
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.