Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Taralli med chili 300g

Forno Rinaldi

Taralli med chili 300g

3,60 / 300g

Legg til i handlekurven
DolceArea Puglia

biologicoPikante Tarallini fra Puglia med chili 250g

2,64 for Confezione da 250g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine



Mer infoMindre info

Pikante Tarallini fra Puglia med chili 250g

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Pikante Tarallini fra Puglia med chili 250g: hvordan det lages

DolceArea, Puglia

Ingredienser Pikante Tarallini fra Puglia med chili 250g

Næringsverdier

Pikante Tarallini fra Puglia med chili 250g: Bruk i kjøkkenet

Il peperoncino è un prodotto tipico del nostro meridione italiano. Non solo la Calabria ma anche la Puglia e la Basilicata. I tarallini piccanti sono... piccanti.
Infatti qui troverete anche i pezzi di peperoncino piccante e li potete vedere anche nell'impasto.

Sempre nella filosofia di DolceArea che non usa additivi o surrogati ma la materia prima alla stato naturale a pezzettoni.

Questo fa di questi tarallini un piacere per il palato, dolci, salati, piccanti.

Ottimi da sgranocchiare quando si ha voglia di un po' di piacevolezza per il nostro palato.

Ideali per vini spumanti e per accompagnare formaggi cremosi e aciduli.

Smaksnotater

Pikante Tarallini fra Puglia med chili 250g: abbinamenti

Hvordan lagre Pikante Tarallini fra Puglia med chili 250g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


2,64 for Confezione da 250g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser