Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Croce Angelo Lombardia

biologicoBlu fra Lodi 200g

8,10 for porzione da 200g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Blu fra Lodi 200g

Il Blu di Lodi è un tipico formaggio erborinato che si produce nel comune di Lodi. Il suo metodo di produzione è il medesimo di quello che si adotta per creare il Gorgonzola naturale.

La sua particolarità è la piccantezza e il sapore decisamente intenso, morbido e amalgamato. Crosta rugosa, pasta grassa con muffe che le danno evidenti striature blu e verdi.

La grande tradizione degli erborinati in Lombardia sfocia in questa tipologia particolarmente rara e localizzata che accomuna il territorio della bassa lodigiana.

Blu fra Lodi 200g: hvordan det lages

La tecnica di produzione è uguale a quella del Gorgonzola con una diversa consistenza della pasta più grassa e una erborinatura più intensa.
Prodotto con latte intero di vacca malghesino, soggetto a pastorizzazione.
Crosta non edibile.

Caseificio Croce Angelo, Lombardia

Ingredienser Blu fra Lodi 200g

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio di vitello in pasta, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati e muffe).
Origine del latte Italia.
Crosta non edibile.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

Næringsverdier

Dati nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1604 kj - 350 kcal
grassi 27,2g di cui acidi grassi saturi 20g
carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,5g
proteine 20g
sale 1,4g

Blu fra Lodi 200g: Bruk i kjøkkenet

Il Blu di Lodi è davvero ottimo da far sciogliere su una bella polentina gialla calda e morbida nel puro stile dell'Italia settentrionale. Da provare assolutamente con una goccia di miele millefiori!

Smaksnotater

Pasta di colore bianco o paglierino, screziata per sviluppo di muffe con venature blu/verdastre.
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature.
Al palato è morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca. Sapore decisamente piccante.
​​​​​​​Crosta grigia e/o rosata non edibile.

Blu fra Lodi 200g: abbinamenti

Per gustarlo con un vino consigliamo vini morbidi e tendenzialmente dolci come ad esempio Passiti da uve bianche e Recioto di Soave DOCG.

Hvordan lagre Blu fra Lodi 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Croce Angelo
Pakke fra I Sapori del Portico

8,10 for porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser