Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Malga Faggioli 1140 Veneto

biologicoBlu di Capra fra Baldo 1kg

44,50 for porzione da 1kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Blu di Capra fra Baldo 1kg

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra fra Baldo 1kg: hvordan det lages

Malga Faggioli 1140, Veneto

Ingredienser Blu di Capra fra Baldo 1kg

Næringsverdier

Blu di Capra fra Baldo 1kg: Bruk i kjøkkenet

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo da frigo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. A temperatura ambiente è tutta un'altra storia!

Smaksnotater

Blu di Capra fra Baldo 1kg: abbinamenti

Hvordan lagre Blu di Capra fra Baldo 1kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Malga Faggioli 1140
Pakke fra I Sapori del Portico

44,50 for porzione da 1kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser