Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Il Tagliere Sardinia

biologicoCaprabella fersk geitost fra Sardinia 500g

19,70 for 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Caprabella fersk geitost fra Sardinia 500g

Il caprino fresco di Sardegna viene prodotto con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco.

Caprabella fersk geitost fra Sardinia 500g: hvordan det lages

Il Tagliere, Sardinia

Ingredienser Caprabella fersk geitost fra Sardinia 500g

Latte caprino pastorizzato, caglio di vitello, caglio microbico, sale, fermenti lattici.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Næringsverdier

Energia 338 kcal / 1402 kJ
Grassi 28,0 g di cui saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 21,0 g
Sale 1,2 g

Caprabella fersk geitost fra Sardinia 500g: Bruk i kjøkkenet

Il caprino fresco di Sardegna è da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Smaksnotater

Caprabella fersk geitost fra Sardinia 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Caprabella fersk geitost fra Sardinia 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Il Tagliere
Pakke fra I Sapori del Portico

19,70 for 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser