Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Latteria di Lentiai Veneto

biologicoMalga Lentiai gammel lagret 200g

7,20 for porzione da 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Malga Lentiai gammel lagret 200g

Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi. 

Malga Lentiai gammel lagret 200g: hvordan det lages

Latteria di Lentiai, Veneto

Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.

Ingredienser Malga Lentiai gammel lagret 200g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Næringsverdier

Malga Lentiai gammel lagret 200g: Bruk i kjøkkenet

Grande formaggio da taglieri di pregio. Ottimo da grattugiare per la sua sensazione leggermente piccante dovuta alla lunga stagionatura.

Piacevole anche con la classica e tradizionale polenta di mais.

Si abbina a vini mediamente strutturati sia bianchi che rossi con un'inclinazione particolare verso grandi Chardonnay leggermente affinati in botte oppure Valpolicella Superiore Ripasso DOC.

Smaksnotater

Malga Lentiai gammel lagret 200g: abbinamenti

Hvordan lagre Malga Lentiai gammel lagret 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Latteria di Lentiai
Pakke fra I Sapori del Portico

7,20 for porzione da 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser