Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Opere Casearie Piemonte

biologicoPan de Pan Caglio Vegetal 500g

20,10 for porzione da 500g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Pan de Pan Caglio Vegetal 500g

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio di produzione artigianale a crosta lavata, a latte crudo di montagna e caglio vegetale (non animale), prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto.
Può ricordare al contempo il Taleggio o il Reblochin di Savoia, gusto inizialmente asprigno, poi dolce e aromaticamente burroso.

Provenienza: Val Chiusella, alto Canavese. Dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca è la pezzata bianca e rossa tipica valdostana.
Stagionatura: 20 giorni

Pan de Pan Caglio Vegetal 500g: hvordan det lages

Opere Casearie, Piemonte

Ingredienser Pan de Pan Caglio Vegetal 500g

Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (coagulante microbico da Mucor Miehei).
Crosta edibile (lavata con acqua e sale) è parte integrante dell'esperienza gustativa.
Shelf life: 60 giorni

Næringsverdier

Valori medi per 100g di prodotto:
kcal 335
Grassi 26,62

Pan de Pan Caglio Vegetal 500g: Bruk i kjøkkenet

Il Pan di Pan di Caglio Vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) vi consigliamo di degustarlo con la crosta a temperatura ambiente, per poterlo così apprezzare al massimo della sua espressione.
Ha pasta molto cremosa ma non si attacca al palato.
Consistenza molle ed elastica, per questo si può spalmare su pane tiepido o su verdura fresca (gambi di sedano, carote).

Da abbinare a vini rossi di media struttura, del Sangiovese toscano oppure del Lagrein altoatesino.

Smaksnotater

La sua succulenta grassezza gli da una sensazione pastosa, di burro, dolce/acidula se gustato insieme alla crosta.

Pan de Pan Caglio Vegetal 500g: abbinamenti

Si sposa perfettamente con un rosso tipo Montalcino o Merlot.

Hvordan lagre Pan de Pan Caglio Vegetal 500g på best mulig måte

Conservare in frigorifero nello scomparto dei formaggi ma per poterlo degustare al meglio si consiglia di portarlo a temperatura ambiente. In questo modo si potranno assaporare tutti i sentori che questa delizia sprigiona.

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Opere Casearie
Pakke fra I Sapori del Portico

20,10 for porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser