Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Opere Casearie Piemonte

biologicoToma fra skinnet på beite 200g

7,70 for porzione da 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Toma fra skinnet på beite 200g

La Toma di Cascina d'alpeggio è un formaggio piemontese a pasta compatta e stagionata.
Ha crosta non edibile ed è prodotta con latte vaccino crudo italiano e caglio.

La produzione del formaggio è strettamente legata all'areale alpino piemontese ed in particolare ai margari che sfruttavano i pascoli montani nel periodo estivo per poi ridiscendere a fondovalle o in pianura nel periodo invernale. 

Toma fra skinnet på beite 200g: hvordan det lages

Opere Casearie, Piemonte

Ingredienser Toma fra skinnet på beite 200g

Næringsverdier

Toma fra skinnet på beite 200g: Bruk i kjøkkenet

La Toma di cascina d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è un formaggio di colore giallo intenso, di odore molto gradevole e di sapore marcato. Si sposa alla perfezione con una torta morbida di carote e mandorle con crema inglese accompagnato da un vino rosso corposo, ma anche liquoroso.

Smaksnotater

Toma fra skinnet på beite 200g: abbinamenti

Hvordan lagre Toma fra skinnet på beite 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Opere Casearie
Pakke fra I Sapori del Portico

7,70 for porzione da 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser