Spaghetti & Mandolino - home page / / Senneper
Senga Lombardia

biologicoMostarda mantovana med epler og gresskar 220g

10,90 for 220g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Mostarda mantovana med epler og gresskar 220g

Mele e Zucca sono i due prodotti tipici del territorio mantovano. Addirittura sulla zucca la Provincia di Mantova ha istituito una certificazione di qualità come PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico) che controlla e salvaguarda l'eccellenza di questo prodotto. 

Mostarda mantovana med epler og gresskar 220g: hvordan det lages

Senga, Lombardia

Ingredienser Mostarda mantovana med epler og gresskar 220g

Zucca (35%), Mele (30%), zucchero, limone, aroma

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 2 anni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1104kj / 260kcal
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Carboidrati: 62g di cui zuccheri 62g
Proteine: 0,8g
Fibre: 4,8g
Sale: 0g

Mostarda mantovana med epler og gresskar 220g: Bruk i kjøkkenet

La Mostarda come si sa è una tipica ricetta mantovana con frutta e verdure in uno sciroppo di zucchero ed essenza di senape. Quindi è particolarmente piccante ma Senga riesce a produrle molto equilibrate e delicate. Con le mele e le zucche di proprietà ottiene questa mostarda da abbinare a Crescenza, Tome piemontesi, taleggio, Parmigiano Reggiano DOP, formaggi affumicati, cotechino. 

Smaksnotater

Mostarda mantovana med epler og gresskar 220g: abbinamenti

Hvordan lagre Mostarda mantovana med epler og gresskar 220g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


10,90 for 220g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser