Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser
Corrado Benedetti Veneto

biologicoHvit passito gelé 100g

7,70 for vasetto da 100g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Hvit passito gelé 100g

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. 

Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere. 


IL PASSITO

Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo.

Hvit passito gelé 100g: hvordan det lages

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Hvit passito gelé 100g

Vino bianco passito (49%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce.

Shelf life: 36 mesi.

Næringsverdier

Valore energetico 279Kcal/1166kJ
Grassi 0,01g
Di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 63g
Di cui zuccheri 62g
Proteine 0,05g
Sale 0,01g

Hvit passito gelé 100g: Bruk i kjøkkenet

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è più delicata delle altre gelatine della stessa linea, dunque ideale con il Monte Veronese Dop a latte intero o d’allevo o con delicati formaggi affinati, morbidi e saporiti.

Da provare dunque come accompagnamento a un ottimo Gorgonzola DOP al cucchiaio o con formaggi piccanti. Ottima anche con pecorini stagionati.

Ottimo per un break dolce e sfizioso con frutta secca o dolcetti al cucchiaio a base di cioccolato amaro.
 

Smaksnotater

Hvit passito gelé 100g: abbinamenti

Hvordan lagre Hvit passito gelé 100g på best mulig måte

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare in breve tempo.

Hvorfor liker vi dette produktet?


7,70 for vasetto da 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser