Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Gelé av Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Corrado Benedetti

Gelé av Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Salte kremer

8,00 / vasetto da 100g

Legg til i handlekurven
Corrado Benedetti Veneto

biologicoEple- og myntegelé 100g

7,30 for vasetto da 100g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Eple- og myntegelé 100g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il sidro, in questo caso, è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7%. Viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Eple- og myntegelé 100g: hvordan det lages

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Eple- og myntegelé 100g

Sidro di mela (47,6%), zucchero, pectina, menta (5%).

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 207 Kcal/879 kJ
Grassi 0.02 g di cui acidi grassi saturi 0,00
Carboidrati 51.5 g di cui zuccheri 51.5 g
Proteine 0.1 g
Sale 0.01 g

Eple- og myntegelé 100g: Bruk i kjøkkenet

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Smaksnotater

Eple- og myntegelé 100g: abbinamenti

Hvordan lagre Eple- og myntegelé 100g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


7,30 for vasetto da 100g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser