Levering i: 5 - 7 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Mer infoMindre info
Bresaola fra halve skudd.
La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un vero capolavoro di gusto con poche calorie. Per fare questo prodotto viene utilizzata solo la sola punta d’anca selezionata del manzo.
Nei locali di Croce dello Schioppo di Corrado Benedetti, la punta d'anca di manzo viene sapientemente lavorata per ottenere un salume magro ed elegante in grado di distinguersi sulle tavole degli attenti gourmet.
Stagionatura minima di 90 giorni. Color rosso intenso con leggerissime striature biancastre. Profumo carnoso delicato e gusto asciutto.
Bresaola fra halve skudd.: hvordan det lages
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienser Bresaola fra halve skudd.
Carne di bovino (Origine: UE), sale, destrosio, aromi, spezie. Conservanti: E250, E252.
Næringsverdier
Bresaola fra halve skudd.: Bruk i kjøkkenet
La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume magro ed è indicato nelle diete ipocaloriche. Da provare in un carpaccio con olio extra vergine di oliva e scaglie di ricotta affumicata. Da abbinare a un vino bianco fruttato, come un Lugana DOC.
Smaksnotater
Bresaola fra halve skudd.: abbinamenti
Hvordan lagre Bresaola fra halve skudd. på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
Produkt av Corrado Benedetti Pakke fra Corrado Benedetti
€ 54,00
for pezzo da 1,4/1,8kg
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.