Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Salami Milano med naturlig tarm halv

Salumificio Pedrazzoli

Salami Milano med naturlig tarm halv

65,51 / metà 1,9/2 kg ca.

Legg til i handlekurven
Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoSalame Milano con budello sintetico metà

29,00 for metà 1,3/1,4kg

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Salame Milano con budello sintetico metà

Il Salame Milano con budello sintetico è un vero classico della tradizione norcina del nord Italia ed è uno dei prodotti di punta del Salumificio Pedrazzoli. 

Questo salume nasce dalla lavorazione di carni magre suine unite a grasso corposo, macinate a grana di riso. Il tutto viene conciato con sale, pepe nero in grani spaccati, pepe bianco macinato, vino e talvolta aglio. Il budello che viene usato per insaccarlo è sintetico.


ORIGINI STORICHE


Le origini del Salame Milano risalgono all’epoca degli Sforza e dei Visconti, quando il popolo traeva dalla carne di maiale un forte contributo nutritivo, e ha preso il nome dalla zona in cui è nato e dove tuttora viene prodotto.

Salame Milano con budello sintetico metà: hvordan det lages

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredienser Salame Milano con budello sintetico metà

Carne di suino, sale marino, aroma naturale, destrosio, saccarosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 363kcal / 1504kj
Grassi: 29g di cui saturi 13g
Carboidrati: 0,4g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24g
Sale: 3,6g

Salame Milano con budello sintetico metà: Bruk i kjøkkenet

Il Salame Milano in budello sintetico (metà forma) si serve tagliato sottile, prevalentemente a macchina. Ottimo con la michetta milanese e in generale con il pane. Buon abbinamento con vini rossi e giovani come il Grignolino d’Asti e il Monferrato Casalese.


DEGUSTAZIONE

Salame a grana fine, di colore rosso vivo e un aroma dolce. L'odore è tipico dei salumi del nord Italia e molto intenso, il sapore è molto delicato. Questo prodotto è senza derivati del latte e senza glutine.

Smaksnotater

Salame Milano con budello sintetico metà: abbinamenti

Hvordan lagre Salame Milano con budello sintetico metà på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Salumificio Pedrazzoli
Pakke fra Salumificio Pedrazzoli

29,00 for metà 1,3/1,4kg

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser