€ 90,00 for intera 5,5/ 6 kg ca.
La soppressa dello schioppo è un classico salume della tradizione veneta realizzato secondo una ricetta, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Benedetti, che prevede una ridotta percentuale di grasso. In questo salume è presente anche l'aglio che fa tradizionalmente parte della ricetta veneta più antica.
Tenera, friabile, spalmabile da fresca, si gusta in più modi nelle varie fasi della sua maturazione: con una fetta di pane biscottato o di polenta accostata a un giovane vino rosso o, “come facevano gli antichi”, tagliata a fette e ripassata velocemente in padella con della ricotta fresca.
Carne suina, sale, zucchero (destrosio, saccarosio), aromi naturali, aglio (0.13%)
Antiossidanti: E300, E301
Conservanti: E252, E250
| Valore energetico | 403kcal/1669kJ |
| Grassi | 35,2g |
| Di cui acidi grassi saturi | 14,6g |
| Carboidrati | 0,1g |
| Di cui zuccheri | <0,1g |
| Proteine | 21,5g |
| Sale | 2,4g |
La soppressa dello schioppo con aglio ha una notevole morbidezza e una particolare cremosità al palato.
Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di vino, accompagnata da una buona giardiniera in agrodolce.
Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.
€ 90,00
for intera 5,5/ 6 kg ca.
✔ Du har lagt til produktet i handlekurven din!