Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Aromatisk moden i valnøttblader 1/4 250g

Corrado Benedetti

Aromatisk moden i valnøttblader 1/4 250g

8,70 / 1/4 di forma 250g ca.

Legg til i handlekurven
Corrado Benedetti Veneto

biologicoAromatisk lagret i valnøtt-blader 500g

12,50 for metà forma 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 5 - 7 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte, Uova



Mer infoMindre info

Aromatisk lagret i valnøtt-blader 500g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura che non deve superare i 60 giorni, l’affinamento, della durata di circa due mesi, avviene in barrique, dove le forme vengono disposte a strati, alternandole a foglie di noce. Il metodo ha origini antiche: il ricco contenuto di tannino delle foglie di noce contribuisce alla conservazione del formaggio a cui cede contemporaneamente il suo inconfondibile aroma.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Aromatisk lagret i valnøtt-blader 500g: hvordan det lages

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Aromatisk lagret i valnøtt-blader 500g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti.
Conservante lisozima (proteina dell’uovo).
Affinato in foglie di noce.

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 406Kcal/1685kJ
Grassi 34% di cui acidi grassi saturi 26%
Carboidrati 1% di cui zuccheri 0%
Proteine 24.0%
Sale 4.5%

Aromatisk lagret i valnøtt-blader 500g: Bruk i kjøkkenet

Il Cimbro affinato alle foglie di noce (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 500g circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso.

Smaksnotater

Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle foglie di noce con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Aromatisk lagret i valnøtt-blader 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Aromatisk lagret i valnøtt-blader 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Corrado Benedetti
Pakke fra Corrado Benedetti

12,50 for metà forma 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser