Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Allergen
Latte
Mer infoMindre info
Pecorino di Pienza Rosso halvform
Il Pecorino di Pienza Rosso è un formaggio tipico della Toscana prodotto con latte ovino pastorizzato proveniente da greggi della Val d'Orcia. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza, in provincia di Siena, creata da Papa Pio II.
Attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. La versione rossa è particolare perchè di stagionatura maggiore, circa 2 mesi, ma soprattutto perchè colorata con del succo di pomodoro, che insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
Pecorino di Pienza Rosso halvform: hvordan det lages
Azienda Agricola Bagnolo, Toscana
Ingredienser Pecorino di Pienza Rosso halvform
Næringsverdier
Pecorino di Pienza Rosso halvform: Bruk i kjøkkenet
Il Pecorino di Pienza Rosso (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da mezza forma) è un formaggio da tutto pasto richiestissimo, da abbinare anche a mostarda e miele di melata. L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
La crosta, sottile ma abbastanza consistente, si presenta di colore rossastro per il tipico trattamento con salsa di pomodoro secondo la tradizione locale. La pasta è di colore bianco avorio o paglierino scarico, con occhiatura piccola e rada. Dolce e delicato, con note di burro e piacevoli sentori di pomodoro nel sottocrosta.
Smaksnotater
Pecorino di Pienza Rosso halvform: abbinamenti
Hvordan lagre Pecorino di Pienza Rosso halvform på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
Produkt av Azienda Agricola Bagnolo Pakke fra La Casara
€ 31,30
for metà forma 750g ca.
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.