Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoSaltet pancetta halv 1,4kg

22,50 for metà forma 1,4 kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Saltet pancetta halv 1,4kg

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Freoni Danzi la prepara secondo la ricetta tradizionale veneta: composta da carne macinata, insaccata in budello, legata a mano e poi stagionata per 60-70 giorni.

Pancetta Salamata: curiosità

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

Saltet pancetta halv 1,4kg: hvordan det lages

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienser Saltet pancetta halv 1,4kg

Carne scelta di suino, sale, zuccheri: destrosio, aromi, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 180 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1879/480 KJ/Kcal
Grassi 39g Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,4g Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 25g
Sale 3g

Saltet pancetta halv 1,4kg: Bruk i kjøkkenet

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata di Freoni Danzi è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

Smaksnotater

Saltet pancetta halv 1,4kg: abbinamenti

Hvordan lagre Saltet pancetta halv 1,4kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Salumificio Freoni Danzi
Pakke fra Salumificio Freoni Danzi

22,50 for metà forma 1,4 kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser