Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Salumificio Pedrazzoli

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

0,00 / 200g ca.

Varsel om tilgjengelighet
Colla spa Emilia-Romagna

biologicoParmigiano Reggiano DOP 24 måneder 200g

7,20 for 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Parmigiano Reggiano DOP 24 måneder 200g

La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 24 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.

Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
 

GARANZIA D.O.P.


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Parmigiano Reggiano DOP 24 måneder 200g: hvordan det lages

Colla spa, Emilia-Romagna

Ingredienser Parmigiano Reggiano DOP 24 måneder 200g

Næringsverdier

Parmigiano Reggiano DOP 24 måneder 200g: Bruk i kjøkkenet

Il Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Smaksnotater

Parmigiano Reggiano DOP 24 måneder 200g: abbinamenti

Hvordan lagre Parmigiano Reggiano DOP 24 måneder 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Colla spa
Pakke fra La Casara

7,20 for 200g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser