Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Opere Casearie Piemonte

biologicoGeitost fra beite, plantebasert rennende 1kg

47,90 for porzione da 1 kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Geitost fra beite, plantebasert rennende 1kg

La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra e caglio vegetale; viene prodotto in Valchiusella, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.

La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.

Geitost fra beite, plantebasert rennende 1kg: hvordan det lages

Opere Casearie, Piemonte

Ingredienser Geitost fra beite, plantebasert rennende 1kg

Næringsverdier

Geitost fra beite, plantebasert rennende 1kg: Bruk i kjøkkenet

La Toma di Capra d'alpeggio a caglio vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è perfetta con una pagnotta croccante di pane cafone e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.

Smaksnotater

Geitost fra beite, plantebasert rennende 1kg: abbinamenti

Hvordan lagre Geitost fra beite, plantebasert rennende 1kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Opere Casearie
Pakke fra I Sapori del Portico

47,90 for porzione da 1 kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser