Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Pecorino di Fossa Ovillis Ambrosia 500g

Gastronomia Beltrami

Pecorino di Fossa Ovillis Ambrosia 500g

27,90 / 500g ca.

Varsel om tilgjengelighet
Corrado Benedetti Veneto

biologicoPecorino di Fossa halv form

16,50 for metà forma da 600g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 5 - 7 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Pecorino di Fossa halv form

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa halv form: hvordan det lages

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Pecorino di Fossa halv form

Næringsverdier

Pecorino di Fossa halv form: Bruk i kjøkkenet

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Smaksnotater

Pecorino di Fossa halv form: abbinamenti

Hvordan lagre Pecorino di Fossa halv form på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Corrado Benedetti
Pakke fra Corrado Benedetti

16,50 for metà forma da 600g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser