Levering i: 5 - 7 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Allergen
Latte
Mer infoMindre info
Pecorino di Fossa halv form
Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.
Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.
Pecorino di Fossa halv form: hvordan det lages
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienser Pecorino di Fossa halv form
Næringsverdier
Pecorino di Fossa halv form: Bruk i kjøkkenet
Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.
Smaksnotater
Pecorino di Fossa halv form: abbinamenti
Hvordan lagre Pecorino di Fossa halv form på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
Produkt av Corrado Benedetti Pakke fra Corrado Benedetti
€ 16,50
for metà forma da 600g
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.