Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Corrado Benedetti Veneto

biologicoSalamella med hel hvitløk 150g

2,70 for intero da 150g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Salamella med hel hvitløk 150g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Salamella med hel hvitløk 150g: hvordan det lages

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Salamella med hel hvitløk 150g

Næringsverdier

Salamella med hel hvitløk 150g: Bruk i kjøkkenet

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Smaksnotater

Salamella med hel hvitløk 150g: abbinamenti

Hvordan lagre Salamella med hel hvitløk 150g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Corrado Benedetti
Pakke fra Corrado Benedetti

2,70 for intero da 150g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser