Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Mer infoMindre info
Hel salamella uten hvitløk 150g
La Salamella senza aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.
Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere.
La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone.
Hel salamella uten hvitløk 150g: hvordan det lages
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienser Hel salamella uten hvitløk 150g
Næringsverdier
Hel salamella uten hvitløk 150g: Bruk i kjøkkenet
Preparazione consigliata dallo chef: grigliata ai ferri o cruda per la preparazione di risotti, ripieni, e sughi.
Sulla piastra elettrica, le salamelle vanno cotte per circa un quarto d'ora/venti minuti.
Perfetta per le grigliate con gli amici insieme a una buona birra artigianale bionda o rossa fredda.
Con pane di semola di grano duro Senatore Cappelli e verdurine fresche in padella.
Smaksnotater
Hel salamella uten hvitløk 150g: abbinamenti
Hvordan lagre Hel salamella uten hvitløk 150g på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
Produkt av Corrado Benedetti Pakke fra Corrado Benedetti
€ 2,70
for intera da 150g ca.
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.